Servizi online di Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea/ADSL/Fibra e controlla lo stato della tua segnalazione

Seleziona un argomento:

Segnala un problema

Richiedi online assistenza sulla tua linea/ADSL/Fibra e controlla lo stato della tua segnalazione.

Verifica una segnalazione aperta

Segui online lo stato di lavorazione del tuo ticket di Assistenza Tecnica.

SOS PC – Assistenza a pagamento

Richiedi un intervento sulla tua rete ai tecnici specializzati dell’Assistenza Tecnica.