Gruppo TIM
 
Gruppo TIM
 
Prodotti

iPhone 13 Pro Super. Ultra. Pro.
Acquista uno dei modelli della gamma iPhone 13 a partire da 25€/mese senza anticipo.

iPhone 13 Pro Super. Ultra. Pro.

Utilizza il test di velocità per controllare la velocità di connessione della tua linea TIMBUSINESS.
Il test misura la banda reale tra il tuo ufficio o negozio e la centrale indipendentemente dal traffico generato dai dispositivi collegati al modem (pc, scanner, pos, telecamere, etc.) nel momento durante il quale viene effettuata la misurazione.