Assistenza Tecnica Linea Fissa

Consulta le guide per verificare il corretto collegamento di modem e telefoni, configurare la tua rete WiFi e avere subito la diagnosi sulla tua linea.

Seleziona una
categoria

Servizi online Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea di casa e controlla lo stato della tua segnalazione.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-FI.

TIM Ufficio Ovunque Sei

Con il centralino virtuale rispondi al numero fisso della tua attività direttamente dal tuo smartphone.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali dei modem e repeater TIMBUSINESS.

Mail

Come configurare i parametri di posta e utilizzare la tua mail TIMBUSINESS.

Video di Assistenza

Guarda i video per configurare i dispositivi e i servizi TIMBUSINESS.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM.