Gruppo TIM
 
Gruppo TIM
 
Fisso

PREMIUM FIBRA BUSINESS
La Fibra ftth1000 di TIM stabile e sicura,
con le migliori soluzioni digitali. Scopri di più

TIM Premium Fibra Business

Mobile

TIM DELUXE PLUS
Sicurezza e affidabilità per le linee mobili
della tua azienda. Scopri di più

TIM Deluxe Plus

Prodotti

IPHONE 14 PRO
Acquista uno dei nuovi iPhone a partire da 29€ al mese, con pagamento a rate e protezione Kasko inclusa. Scopri di più

iPhone 14 Pro

Informativa di TIM sul trattamento dei dati personali

Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali, TIM La informa che i Suoi dati personali da Lei forniti sul form presente su questo sito saranno trattati da TIM, Titolare del trattamento, e da suoi partner commerciali (nominati Responsabili del trattamento), al fine di dare seguito alla Sua richiesta di contatto telefonico per fornirle informazioni e/o per proporle offerte relative a prodotti e/o servizi TIM, nonché per le connesse attività. La base giuridica del trattamento è rappresentata dal consenso al contatto telefonico da Lei espressamente fornito mediante la compilazione del presente form online e successivo invio dei dati. Inoltre, i Suoi dati potranno essere trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

 

I dati forniti saranno utilizzati per effettuare un contatto utile (cioè che consenta agli operatori di darle le informazioni richieste) inoltre, qualora non dovesse rispondere, TIM potrà inviarle un sms per informala che la sta cercando di contattare telefonicamente per evadere la tua richiesta. Successivamente, i dati saranno conservati, garantendone la sicurezza e la riservatezza, per dodici mesi dalla compilazione del form online per gestire eventuali reclami/segnalazioni e per finalità di controllo interno. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è TIM S.p.A., con sede in via Gaetano Negri, n. 1 - 20123 Milano. TIM ha nominato un Data Protection Officer, contattabile presso TIM al seguente indirizzo: via Gaetano Negri, n. 1 - 20123 Milano; oppure inviando una e-mail a: dpo.clientibusiness.tim@telecomitalia.it oppure dpo.clienticonsumer.tim@telecomitalia.it.

 

Per richiedere o visionare il testo integrale dell’informativa di TIM e per esercitare i diritti previsti (accesso ai dati, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità, opposizione al loro utilizzo per motivi legittimi, ecc.), Lei potrà contattare gratuitamente il numero 191 o 187 o consultare il sito www.gruppotim.it, link privacy. Lei ha inoltre il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Il consenso espresso al trattamento dei propri dati personali per le finalità descritte nell’informativa sopra riportata viene da Lei fornito con la compilazione del form online e l’invio dei dati. .

 

TIM S.p.A.