Scarica l’app TIM BUSINESS

per gestire le tue linee dove e quando vuoi.

Hero-phone
Smartphone
Face Face Face

Facile e sicura

L’app ti aiuta a effettuare un login veloce, permettendoti di mantenere sicuri i tuoi dati ogni volta che chiudi l'applicazione. Abilita la funzione di Face ID e Touch ID per accedere all'app in modo veloce.

lines

Con l’app TIM BUSINESS è tutto più semplice

Tieni sempre sotto controllo i tuoi consumi.

Ad ogni accesso puoi monitorare e consultare rapidamente la disponibilità residua di minuti, GIGA e SMS.

App-Gallery

Controlla le tue fatture direttamente dall’app e pagale in totale semplicità.

All’interno dell’app puoi anche ricaricare le tue sim prepagate scegliendo fra ricarica singola, automatica o oneshot.

App-Gallery

Carta di credito

App-Gallery

Pay Pal

App-Gallery

Ricaricard

App-Gallery

Scegli tra tante proposte esclusive.

All’interno dell’app trovi una sezione dedicata alle offerte a te riservate. Scopri tutti i dettagli e attiva l’offerta che preferisci in pochi click.

App-Gallery

Scarica l’app e scopri le molteplici funzionalità. Hai sempre a portata di mano la gestione di tutte le tue linee. Alcune fra le funzionalità più utilizzate:

Domiciliazione

Blocco/sblocco sim

Trasloco linea

Modifica dati personali

Servizi premium

App-Gallery
Smartphone

Chatta con Angie

Un’assistente sempre presente per seguirti in ogni tua richiesta.

Angie ti permette di risolvere ogni dubbio riguardo le tue linee, migliorando e velocizzando la tua esperienza all’interno dell’app TIM BUSINESS.

lines

Scansiona il QR-code

per collegarti direttamente al tuo store

Oppure utilizza i seguenti link:

qr-code

Inquadra il QR-code con il tuo smartphone

lines

È un' applicazione gratuita di TIM che ti consente di gestire da smartphone e da tablet le tue linee TIM BUSINESS fisse e mobili.

La nuova app è pensata per tutta la Clientela Business di TIM. Se invece la tua linea mobile fa parte della Convenzione Telefonia Mobile 6, 7 o 8, ti invitiamo a utilizzare le Aree Clienti web dei portali a te dedicati.

Se la tua azienda ha scelto TIM BUSINESS, puoi utilizzare l' app per monitorare i consumi, visualizzare il traffico, controllare le offerte e le opzioni attive sulla tua linea mobile. Inoltre puoi visionare il tuo profilo personale e aziendale e accedere alla sezione delle FAQ.

Se sei il referente aziendale, puoi utilizzare tutte le funzioni a disposizione dei dipendenti e, in più, accedere a una serie di funzionalità gestionali: puoi visualizzare, scaricare e pagare le fatture, seguire l'andamento della spesa di tutte le linee mobili e fisse e consultare i dati relativi ai contratti e all'azienda. Se sei il referente aziendale di una media o grande azienda, accedi all'Area Clienti di riferimento per tutte le funzionalità di gestione.

Se sei il referente aziendale, l' app TIM BUSINESS ti consente di gestire tutte le linee intestate al codice fiscale aziendale. Se sei un dipendente, puoi gestire la tua linea mobile aziendale.

Il consumo dati dell' app è soggetto alle condizioni previste dal piano tariffario della tua SIM.

Puoi scaricare l' app TIM BUSINESS accedendo allo store di riferimento (Google Play, apple Store, appGallery).

Per accedere all' app usa le stesse credenziali di accesso all'Area Clienti (TIM BUSINESS o myBusiness). Se non hai ancora un account, puoi registrarti direttamente da app e utilizzare le credenziali per accedere anche all'Area Clienti di riferimento.

Dalla pagina di login, clicca su "Problemi ad accedere?" e recupera le tue credenziali inserendo il numero di cellulare o l'email o la username.

Sì, per reimpostare la password accedi ad Altro dalla barra di navigazione dell' app e poi a Impostazioni, seleziona Credenziali di accesso e Password. Ricorda: questa procedura cambierà anche la password che utilizzi per accedere all'Area Clienti.

Dalla barra di navigazione seleziona Altro e poi Impostazioni. Scegli Face ID/Touch ID, abilita il sistema di sicurezza e conferma.

Per conoscere il dettaglio delle chiamate, dall' app TIM BUSINESS seleziona Altro dalla barra di navigazione, poi apri la sezione Voce in Traffico. Se gestisci più linee, dovrai sceglierne una nel selettore in alto.

Dall' app TIM BUSINESS seleziona Altro dalla barra di navigazione e poi Traffico, a questo punto apri i filtri e scegli A pagamento.

Dall' app TIM BUSINESS basta andare nella Home e scegliere una linea dal selettore in alto.

Dall' app TIM BUSINESS seleziona la voce Piano tariffario in basso. Se gestisci più linee, dovrai sceglierne una nel selettore in alto.

Dall' app TIM BUSINESS seleziona Altro dalla barra di navigazione, poi accedi alla sezione Contratti e utilizza il selettore in alto per sceglierne uno: troverai l'elenco delle linee nella scheda Linee associate.

Dall' app TIM BUSINESS accedi ad Altro, poi alla sezione Contratti e utilizza il selettore in alto per sceglierne uno: troverai l'elenco dei servizi nella scheda Opzioni.

Dall' app TIM BUSINESS accedi ad Altro, poi alla sezione Contratti e utilizza il selettore in alto per sceglierne uno: troverai la data di attivazione di quel contratto specifico nella scheda Dati.