Gruppo TIM
 
Gruppo TIM
 
Fisso

PREMIUM FIBRA BUSINESS
La Fibra ftth1000 di TIM stabile e sicura,
con le migliori soluzioni digitali. Scopri di più

TIM Premium Fibra Business

Mobile

TIM DELUXE PLUS
Sicurezza e affidabilità per le linee mobili
della tua azienda. Scopri di più

TIM Deluxe Plus

Prodotti

IPHONE 14 PRO
Acquista uno dei nuovi iPhone a partire da 29€ al mese, con pagamento a rate e protezione Kasko inclusa. Scopri di più

iPhone 14 Pro

Configurazione e assistenza smartphone

Configurazione e Assistenza Smartphone

Tutto il supporto che cerchi per il tuo Smartphone

Seleziona un argomento:

Guide per configurare lo Smartphone

Visualizza le guide di configurazione per il tuo smartphone  (Apple, Samsung ecc.).

Scopri come usarlo per navigare su Internet anche come horspot WiFi.

Servizio Assistenza All Risk

Come sostituire il tuo Smartphone in caso di guasto, furto o smarrimento​

Gestione SIM e Furto e Smarrimento

Tutto sulla tua SIM: cambio SIM, come configurare un SIM virtuale (eSIM), codice PIN e PUK, furto e smarrimento