Informativa di TIM sul trattamento dei dati personali

Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali, TIM La informa che i Suoi dati personali da Lei forniti sul form presente su questo sito saranno trattati da TIM, Titolare del trattamento, e da suoi partner commerciali (nominati Responsabili del trattamento), al fine di dare seguito alla Sua richiesta di contatto telefonico per fornirle informazioni e/o per proporle offerte relative a prodotti e/o servizi TIM, nonché per le connesse attività. La base giuridica del trattamento è rappresentata dal consenso al contatto telefonico da Lei espressamente fornito mediante la compilazione del presente form online e successivo invio dei dati.

Inoltre, i Suoi dati potranno essere trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

I dati forniti saranno utilizzati per effettuare un contatto utile (cioè che consenta agli operatori di darle le informazioni richieste); successivamente, i dati saranno conservati, garantendone la sicurezza e la riservatezza, per dodici mesi dalla compilazione del form online per gestire eventuali reclami/segnalazioni e per finalità di controllo interno. Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è TIM S.p.A., con sede in via Gaetano Negri, n. 1 - 20123 Milano. TIM ha nominato un Data Protection Officer per il Gruppo Telecom Italia, contattabile presso TIM al seguente indirizzo: via Gaetano Negri, n. 1 - 20123 Milano; oppure inviando una e-mail a: dpo.clientibusiness.tim@telecomitalia.it .

Per richiedere o visionare il testo integrale dell’informativa di TIM e per esercitare i diritti previsti (accesso ai dati, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità, opposizione al loro utilizzo per motivi legittimi, ecc.), Lei potrà contattare gratuitamente il numero 191 o consultare il sito https://www.gruppotim.it/it/footer/privacy.html. Lei ha inoltre il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Il consenso espresso al trattamento dei propri dati personali per le finalità descritte nell’informativa sopra riportata viene da Lei fornito con la compilazione del form online e l’invio dei dati.