Collega modem e telefoni

TIM HUB+ ZTE H388X

Collegamento del TIM HUB+ con una linea Internet Veloce.

Segui le indicazioni in figura e i vari passaggi per i collegamenti da effettuare:

• Collega il modem alla linea Internet Veloce di TIM tramite il cavo telefonico in dotazione, dalla porta DSL di colore grigio del modem alla presa telefonica a muro, senza utilizzare filtri.
  • Collega il telefono alla porta di colore nero TEL1 per la tua linea telefonica principale; utilizza la porta TEL2 per collegare il telefono sull'eventuale seconda linea aggiuntiva.

Ricorda che, per il funzionamento ottimale della tua linea Internet e telefonica, sarà necessario scollegare eventuali altri telefoni o filtri connessi al tuo impianto.
  • Collega il cavo di alimentazione alla presa elettrica dalla porta di colore nero posta sotto all'interruttore di accensione del modem.

Collegamento Ethernet di un dispositivo esterno

Se hai bisogno di utilizzare non solo i telefoni collegati al modem, ma anche quelli collegati al tuo impianto e alle prese a muro, ti consigliamo di contattare il nostro Servizio di Assistenza a pagamento.

Verifica lo stato dei led del modem e della terminazione ottica

Dopo l'accensione verifica che i led del modem Power, Linea, Web e Voce siano accesi di colore verde.

Per conoscere il significato dei led e dei pulsanti presenti sulla parte frontale del modem e la descrizione delle porte presenti sul retro del tuo dispositivo, clicca qui.
Se utilizzi la terminazione ottica esterna, collegata al modem tramite cavo Ethernet, per verificare il corretto funzionamento della terminazione ottica ONT, segui invece le indicazioni riportate nella tabella led della terminazione ottica ONT