Smart Modem Technicolor, manuale d'istruzioni

Smart Modem Technicolor

Lo Smart Modem Technicolor si può connettere ad Internet tramite le tecnologie ADSL, VDSL e Fibra Ottica e offre prestazioni avanzate di accesso ad Internet per il tuo business.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Caratteristiche tecniche

Presenta porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

• 1 porta WAN per collegare la terminazione ottica fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente)
  • 4 porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1Giga.

Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.

• Ha doppia interfaccia WiFi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi WiFi e per consentire il massimo delle prestazioni.
  • Su linee Internet Veloce e FTTH, permette di collegare telefoni in modo da utilizzare anche i servizi di Fonia.

Attenzione:

Questo modem TIM, quando è aggiornato a release software 2.0.0 o superiori, se viene resettato ai valori di fabbrica (factory-reset), dispone della funzionalità di sblocco delle configurazioni per essere personalizzato ed usato anche su reti di altri gestori.

Guide di dettaglio

Manuali & Quick guide