Led, porte e pulsanti

Modem FRITZ!Box 6890

In questa pagina è indicata la funzione dei led e dei pulsanti presenti sulla parte frontale del router FRITZ!Box 6890 e la descrizione delle porte nella parte posteriore e laterale.

Parte frontale

Sulla parte frontale superiore sono presenti una serie di led che indicano lo stato del modem e dei servizi.

Tabella parte frontale

Parte posteriore

Sulla parte posteriore del modem FRITZ!Box ci sono le porte per i collegamenti alla rete e ai vari dispositivi e il pulsante di accensione.

Tabella parte posteriore