Collega dispositivi ISDN (telefoni, fax, centralini)

Il router FRITZ!Box dispone di una interfaccia ISDN: sulla porta ISDN FONS0 è possibile collegare uno o più dispositivi ISDN (fino ad un massimo di 8) come un centralino, un telefono o un FAX G4 di tipo ISDN come illustrato in figura.

Sul router FRITZ!Box non è necessario effettuare alcuna configurazione per gestire la porta ISDN poiché il router per sua configurazione nativa inoltra tutte le chiamate entranti sulla porta ISDN, è quindi sufficiente configurare le numerazioni ISDN sui telefoni o sul centralino collegato affinché ad ogni chiamata entrante squilli solo il telefono interessato.

Se hai bisogno di assistenza per configurare e gestire i dispositivi ISDN (telefoni, Fax G4 o Centralini) collegati al FRITZ!Box, è disponibile il nostro Servizio di Assistenza a pagamento SOS PC.