Creare una rete Wi-Fi Ospiti

Gestione della rete Wi-Fi

Scegli il dispositivo

Scegli il tuo modello di modem e segui le indicazioni per creare una rete Wi-Fi da dedicare ai tuoi ospiti: assegna una password diversa da quella della tua rete e mantieni così la tua rete al riparo da accessi indesiderati.

Se il tuo modem non è presente tra quelli sottoriportati, clicca su Download manuali per scaricare il manuale del tuo modem e trovare le indicazioni per la gestione del Wi-Fi Ospiti.