TIM Start&Go

Per navigare dalla tua sede con il router TIM HUB 4G e con la SIM OLIVETTI

TIM START&GO è la soluzione pronta e veloce per navigare con il router TIM HUB 4G, avere un’offerta mobile con tanti GIGA, minuti illimitati ed un numero fisso dedicato per farsi raggiungere dai clienti.

Come collegare il Modem ed inserire la SIM OLIVETTI

Dopo aver aperto la scatola del router e la confezione della SIM OLIVETTI, segui i passaggi per collegare il TIM HUB 4G ed inserire la SIM Dati:

1. Inserisci nel router la SIM OLIVETTI rispettando il verso di entrata
  2. Connetti l’alimentatore alla presa elettrica
  3. Accendi il router che cercherà la Rete TIM disponibile e si connetterà ad Internet automaticamente.

LED, porte e pulsanti

Di seguito trovi le indicazioni sulle porte e i pulsanti disponibili sul tuo TIM HUB 4G e il significato dei LED di stato.

Il modem è dotato di 4 porte Ethernet, di una porta USB 2.0 e di un pulsante di ripristino (Reset).

Sulla parte superiore del modem sono presenti i tasti Power e WPS.

Il LED rete mobile, in base allo stato assume i colori di seguito indicati:

• iconex48x48-led-rosso

ROSSO

Il LED rosso segnala un malfunzionamento per uno dei seguenti motivi:

• SIM non inserita, inserita erroneamente o non valida
    • E' richiesto l'inserimento del PIN della SIM
    • Non è possibile connettersi a Internet
    • Rete TIM non disponibile
  • icone-48x48-led-verde

VERDE

Lampeggiante - nuovo messaggio SMS ricevuto

Fisso - Connessione ad un altro router tramite la porta EthLAN4/WAN

• icone-48x48-led-giallo

GIALLO

Lampeggiante - registrato su rete 2G

FIisso - connessione dati in corso su rete 2G

• icone-48x48-led-blu

BLU

Lampeggiante - registrato su rete 3G

FIisso - connessione dati in corso su rete 3G

• icone-48x48-led-celeste

CELESTE

Lampeggiante - registrato su rete 4G

FIisso - connessione dati in corso su rete 4G

L'accensione crescente dei LED indica l'intensità del segnale della rete mobile che può passare da debole (un LED acceso) a forte (5 led accesi).

Il LED Wi-Fi può risultare:

• Wifi

bianco

Fisso - rete Wi-Fi attiva

Lampeggiante - collegamento WPS in corso

Spento - rete Wi-Fi non attiva

Guide di dettaglio