Configurazioni di Rete

Consigli e guide per configurare la tua rete e per  la migliore copertura Wi-Fi.

Seleziona un argomento:

Come configurare la rete Wi-Fi

Qui trovi indicazioni e consigli per connettere i tuoi dispositivi alla tua rete Wi-Fi.

Come migliorare le prestazioni della tua linea

Segui le indicazioni e i consigli per migliorare la copertura del segnale Wi-Fi.

Impostazioni di rete consigliate

Consulta le guide per la configurazione di IP, DNS, Firewall e Browser.

Sicurezza della tua rete

Segui qui i consigli per garantire un elevato livello di sicurezza per la tua rete.