Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare e gestire in sicurezza la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-Fi

Scopri
come fare per:

Come configurare la rete Wi-Fi

Indicazioni e consigli per connettere i tuoi dispositivi in Wi-Fi e migliorare la copertura del segnale.

Consigli per la tua connessione Fibra

Come ottenere le migliori prestazioni dalla tua linea Internet Veloce o Fibra Ultraveloce (FTTH) e ottimizzare la copertura del segnale wi-fi.

Impostazioni di rete consigliate

Consulta le guide per la configurazione di IP, DNS, Firewall e Browser.

Come realizzare una rete FWA

Scopri la tecnologia Fixed Wireless Access che unisce prestazioni della Fibra a quelle della rete mobile LTE.

TIM Start&Go

Scopri come navigare dalla tua sede con il router TIM HUB 4G e con la SIM OLIVETTI

Sicurezza della tua rete

Segui le indicazioni e i consigli per garantire un elevato livello di sicurezza per la tua rete.