Assistenza Tecnica Linea Fissa

Consulta le guide per il collegamento di modem e telefoni, per la tua rete Wi-Fi e per la diagnosi della tua linea/ADSL/Fibra.

Seleziona un

argomento:

Servizi online di Assistenza Tecnica

Richiedi online assistenza sulla tua linea/ADSL/Fibra e controlla lo stato della tua segnalazione.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete e per  la migliore copertura Wi-Fi.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, centralini, fax e pos al tuo modem TIM BUSINESS.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali di installazione e configurazione dei modem e centralini TIM BUSINESS.

Mail e Sicurezza

Come configurare i parametri di posta e i servizi di sicurezza per la mail.

FAQ

Una risposta veloce ai problemi più comuni su connessione Internet, Wi-Fi, posta e linea telefonica.