Caratteristiche del servizio di accesso a internet da postazione fissa

Prestazioni e standard minimi di qualità delle offerte con navigazione internet da rete fissa

In relazione a quanto previsto all'art. 8 comma 6 e all’Allegato 5 della Delibera AGCOM 244/08/CSP  e successive modificazioni, in tema di "Qualità dei servizi di accesso ad Internet da postazione fissa", seleziona il nome dell’offerta o dell’opzione che hai sottoscritto per conoscere il dettaglio degli standard minimi di qualità e delle prestazioni fornite con il servizio.

Profili Fibra Ottica 10Gbs/2Gbs ftth1000

Profili Gigabit Ethernet ftth1000

Profili Fibra Ottica FTTO

Profili Fibra ottica FTTH 300 Mbs/20 Mbs  (fuori commercializzazione) ftth1000

Profili Fibra ottica FTTH 100 Mbs/10 Mbs  (fuori commercializzazione) ftth1000

Profili VDSL 50 Mbs/10 Mbs (fuori commercializzazione) fwa_indoor

Profili satellitari 50 Mbs/5 Mbs

Profili fibra ottica FTTH 30 Mbs/3 Mbs (fuori commercializzazione) ftth1000

Profili satellitari 15 Mbs/3 Mbs

Profili ADSL 4 Mbs/256 Kbs (fuori commercializzazione) adsl7