25.05.2021

Servizi Premium

Si comunica che, dal 27 giugno al 14 luglio, sarà progressivamente disabilitato l’accesso ad alcuni Servizi Premium (quali giochi, news, meteo, etc.) fruibili via SMS o tramite mobile internet

La chiusura non riguarderà alcune tipologie di servizi quali: i servizi bancari, il mobile ticketing, la raccolta fondi per fini benefici e politici, il televoto e i servizi postali.

TIM continuerà in ogni caso a garantire la possibilità di accesso ai Servizi Premium eventualmente offerti da altri Operatori.

Per maggiori informazioni clicca qui.