Come richiedere il duplicato

Come richiedere il duplicato fattura

Ottieni velocemente il duplicato

Come richiedere il duplicato della tua fattura

Se vuoi richiedere una copia della tua fattura elettronica con valore fiscale, vai nell’area a te riservata del sito dell’Agenzia delle Entrate. Per saperne di più, clicca qui.

Se invece vuoi richiedere una copia della tua fattura elettronica non valida ai fini fiscali, accedi all’Area Clienti o vai nell’app TIM BUSINESS, dove puoi anche effettuare il pagamento, segnalare pagamenti già effettuati o richiedere la domiciliazione della fattura. Per saperne di più, clicca qui.

Contatti e azioni

In alternativa: puoi contattare il Servizio Clienti al numero 191 (per Professionisti/P.IVA) o al 800.191.101 (per Aziende) e richiedere la spedizione di un duplicato della tua fattura (servizio a pagamento).