Tutte le risposte che cerchi

Dove si può vedere il dettaglio dei consumi delle fatture della telefonia fissa?

Il dettaglio dei consumi delle fatture di telefonia fissa è disponibile in Area Clienti accedendo con le tue credenziali.

Per saperne di più clicca qui se sei un Professionista o P. IVA o qui se sei un’Azienda.

È disponibile un servizio di reportistica per il traffico dati fatturato di telefonia fissa?

Sì, è possibile consultare nel dettaglio i report relativi ai dati fatturati dei servizi di Fonia, Trasmissione dati e Rete Intelligente in Area Clienti accedendo con le tue credenziali. Per saperne di più clicca qui se sei un Professionista o Partita Iva o qui se sei un’Azienda.

Dove si possono controllare i consumi della SIM aziendale?

I consumi della SIM aziendale possono essere controllati in Area Clienti accedendo con le tue credenziali. Per saperne di più clicca qui se sei un Professionista o P.IVA o qui se sei un’Azienda.

Dopo quanto è possibile usare il credito acquistato con la funziona ricarica?

Il credito sarà disponibile entro pochi minuti dall’acquisto della ricarica.

Dove si può vedere il credito residuo della linea aziendale ricaricabile?

Il credito residuo della linea aziendale ricaricabile può essere visualizzato in Area Clienti accedendo con le proprie credenziali. Per saperne di più clicca qui se sei un Professionista o P.IVA o qui se sei un’Azienda.

Dove si possono vedere i consumi di traffico della SIM aziendale fatti nel mese precedente?

I consumi di traffico della SIM aziendale del mese precedente possono essere visualizzati in Area Clienti accedendo con le proprie credenziali. Per saperne di più clicca qui se sei un Professionista o Partita Iva o qui se sei un’Azienda.

Perché in Area Clienti non visualizzo i consumi di tutte le linee mobili aziendali?

Solo i profili autorizzati possono visualizzare i consumi di tutte le linee mobili aziendali. Per maggiori dettagli sui Profili Web clicca qui. Il dipendente con profilo Utilizzatore può visualizzare esclusivamente i consumi della propria SIM e non delle altre SIM aziendali.