Come visualizzare il credito della tua linea

Tieni sotto controllo la tua linea mobile aziendale

Professionisti e P.IVA

Per tenere sotto controllo il credito e i consumi della tua linea mobile (in abbonamento o ricaricabile) puoi:

• SCARICARE L’APP TIM BUSINESSDisponibile su Apple Store e Google Play.

• ACCEDERE ALL’AREA CLIENTICon la tua username e password. Vai su Guarda consumi e report.

Nel caso di linea ricaricabile, puoi visualizzare:

• Consumi per offerta: minuti, SMS o traffico dati ancora disponibili.
    • Consumi per tipologia di traffico
    • Dettagli traffico: per riepilogo dei consumi relativi a tutte le tipologie di traffico.
    • Ricarica online: per effettuare una ricarica online.
    • Storico ricariche: per accedere allo storico delle ricariche effettuate.

Nel caso di linea in abbonamento, puoi visualizzare:

• Traffico voce: per SMS e MMS suddivisi per traffico aziendale e personale (se attivi i servizi di Dual Billing), i relativi bundle (se previsti) e per i consumi pregressi.
    • Traffico dati: per il traffico nazionale e roaming e i relativi bundle (se previsti).
  • CHIAMARE IL 40915 (PER LINEE MOBILI IN ABBONAMENTO)Il numero è gratuito dall'Italia

• CHIAMARE IL 40916 (PER LINEE MOBILI RICARICABILI)Il numero è gratuito dall'Italia

• INVIARE UN SMS AL 40915 (PER LINEE MOBILI IN ABBONAMENTO)L’SMS è gratuito. Scrivi:

• INFO FONIA, per conoscere il consumo aggiornato dei minuti.
    • INFO SMS, per conoscere il consumo aggiornato degli SMS
    • INFO GPRS, per conoscere il consumo aggiornato dei dati.
    • INFO GPRS ESTERO, per conoscere il consumo aggiornato dei dati in roaming all’estero.
  • INVIARE UN SMS AL 40916 (PER LINEE MOBILI RICARICABILI)L’SMS è gratuito. Scrivi CREDITO, per conoscere il tuo credito residuo.

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il numero gratuito 40915 per linee mobili in abbonamento o il 40916 per linee mobili ricaricabili.

Aziende

Puoi tenere sotto controllo il credito e i consumi della tua linea mobile (in abbonamento o ricaricabile) in uno dei seguenti modi.

• Nota: Per visualizzare i consumi della tua linea mobile aziendale devi aver inserito il numero della linea in fase di registrazione. Se non lo hai fatto, procedi così:
  • ACCEDI ALL’AREA CLIENTICon la tua username e password

• CLICCA SU “VISUALIZZA/MODIFICA I TUOI DATI”

• CLICCA SU “COMPLETA LA REGISTRAZIONE”

• SCARICANDO L’APP TIM BUSINESSDisponibile su Apple Store e Google Play.

• ACCEDENDO ALL’AREA CLIENTICon la tua username e password. Vai su Fatturazione e traffico > Telefonia mobile.

• CHIAMANDO IL 40915 (PER LINEE MOBILI IN ABBONAMENTO)Il numero è gratuito dall'Italia

• CHIAMANDO IL 40916 (PER LINEE MOBILI RICARICABILI)Il numero è gratuito dall'Italia

• INVIANDO UN SMS AL 40915 (PER LINEE MOBILI IN ABBONAMENTO)L’SMS è gratuito. Scrivi:

• INFO FONIA, per conoscere il consumo aggiornato dei minuti.
    • INFO SMS, per conoscere il consumo aggiornato degli SMS
    • INFO GPRS, per conoscere il consumo aggiornato dei dati.
    • INFO GPRS ESTERO, per conoscere il consumo aggiornato dei dati in roaming all’estero.
  • INVIANDO UN SMS AL 40916 (PER LINEE MOBILI RICARICABILI)L’SMS è gratuito. Scrivi:

• CREDITO, per conoscere il tuo credito residuo.

In alternativa: chiama il numero gratuito 40915 per linee mobili in abbonamento o il 40916 per linee mobili ricaricabili.