Recupero credenziali

Le informazioni per recuperare username e password

Professionisti e P.IVA

Recupero credenziali da web

Se non ricordi i tuoi dati di accesso all’Area Clienti puoi recuperarli direttamente online da web o da app.

• CLICCA SUL SEGUENTE LINK
  • seleziona come preferisci recuperare le tue credenziali

Tramite numero di cellulare, indirizzo mail o username dell'utenza per cui vuoi procedere.

• INSERISCI i dati richiesti in base alla selezione precedente
  • DIGITA IL CODICE DI SICUREZZA (OTP)

Riceverai il codice via SMS o via e-mail.

• REIMPOSTA LA PASSWORD, CLICCA SU “AVANTI” E VAI ALLA LOGIN

Recupero credenziali da app

Se non ricordi i tuoi dati di accesso all’Area Clienti puoi recuperarli direttamente online da app.

• accedi alla pagina di login

• clicca su "problemi ad accedere"

• SELEZIONA COME PREFERISCI RECUPERARE LE TUE CREDENZIALI

Se tramite numero di cellulare, indirizzo mail o username dell’utenza per cui vuoi procedere.

• INSERISCI I DATI RICHIESTI IN BASE ALLE SELEZIONE PRECEDENTE

• DIGITA IL CODICE DI SICUREZZA (OTP)

Riceverai il codice via SMS o via mail.

• REIMPOSTA LA NUOVA PASSWORD, CLICCA SU “AVANTI” E VAI ALLA LOGIN

Rispettando i requisiti di sicurezza.

Contatti e Azioni

In alternativa: chiama il Servizio Clienti 191.

Aziende

Recupero credenziali

Se non ricordi i tuoi dati di accesso all’Area Clienti puoi recuperarli direttamente online da web o da app.

Ricorda: se hai dimenticato sia la username sia la password, procedi prima al recupero della username.

Recupero credenziali da web

Per recuperare la username:

• CLICCA SUL SEGUENTE LINK
  • INSERISCI IL TUO INDIRIZZO E-MAIL

Utilizza l’indirizzo e-mail indicato durante il processo di registrazione.

• CLICCA SU “PROSEGUI”

Riceverai una e-mail con l’indicazione della tua username.

Per recuperare la password:

• CLICCA SUL SEGUENTE LINK
  • INSERISCI IL TUO INDIRIZZO E-MAIL

Utilizza l’indirizzo e-mail indicato durante il processo di registrazione.

• CLICCA SU “PROSEGUI”

• INSERISCI LA USERNAME

• CLICCA SU “PROSEGUI”

Al termine del processo, verrà generato un codice di verifica che ti sarà inviato tramite SMS , inseriscilo nell’apposito campo, scegli la nuova password e conferma. Completata l’operazione riceverai una in email di modifica effettuata con successo.

Recupero credenziali da app

• accedi alla pagina di login

• CLICCA SU “PROBLEMI AD ACCEDERE?”

• INSERISCI IL NUMERO DI CELLULARE

Utilizza il numero associato al tuo profilo.

• DIGITA IL CODICE DI SICUREZZA (OTP)

Riceverai il codice via SMS.

• REIMPOSTA LA NUOVA PASSWORD

Rispettando i requisiti di sicurezza.

In alternativa: chiama il Servizio Clienti 800.191.101.

Domande frequenti

È possibile modificare la password di accesso all'Area Clienti?

Sì, è possibile modificare la password da web accedendo alla sezione Dati Personali > Credenziali di accesso.

Potrai modificare la password anche da app cliccando dalla barra di navigazione dell'app su Altro > Impostazioni > Credenziali di accesso.

Ricorda: questa procedura cambierà anche la password che utilizzi per accedere all'Area Clienti.

Come si può scaricare l'app TIM BUSINESS?

È possibile scaricare l'app TIM BUSINESS accedendo allo store di riferimento (Google Play, Apple Store, AppGallery).

Per saperne di più clicca qui.

È possibile recuperare le credenziali di accesso all'Area Clienti direttamente dall'app?

Sì, dalla pagina di login, cliccando su “Problemi ad accedere?” è possibile recuperare le credenziali inserendo il numero di cellulare, l'e-mail o la username.

Per saperne di più clicca qui.

È possibile recuperare le credenziali di accesso all'Area Clienti direttamente dal web?

Sì, dalla pagina di login, cliccando qui è possibile recuperare le credenziali inserendo il numero di cellulare, l'e-mail o la username.

Per saperne di più  clicca qui.