Registrazione da app TIM BUSINESS

• Accedi con un’unica registrazione via web e app ai servizi online fisso e mobile disponibili nella tua Area Clienti.
  • La registrazione è semplice e sicura.
  • Nell’Area Clienti hai a disposizione tanti servizi per semplificare il tuo business:
    • Gestisci in modo veloce le tue linee fisso e mobile.
    • Visualizzi, scarichi, navighi la tua fattura nel dettaglio.
    • Richiedi la domiciliazione e paghi online la fattura.
    • Tieni sotto controllo i consumi della tua SIM e quelli delle linee della tua azienda.
    • Entri in contatto con i nostri esperti scegliendo il modo che preferisci.

Come registrarsi

Scarica l’app per registrarti velocemente alle Aree Clienti TIM BUSINESS (Professionisti o Titolari di Partita IVA) o myBusiness (Aziende di medie o grandi dimensioni) ed accedere a tutti i servizi disponibili per il tuo profilo web.

Al momento la registrazione da app all’Area Clienti myBusiness è possibile solo per i profili di Utilizzatore e non per il Titolare.

Inoltre, per garantire il rispetto della certificazione dei dati esposti, come previsto dalla Convenzione Telefonia Mobile, l’accesso all’app TIM Business non è consentito per gli utilizzatori di questa tipologia di linee mobili.

Per saperne di più sui profili web clicca qui.

• CLICCA SU “REGISTRATI”Nella schermata di accesso/login.

• INSERISCI IL NUMERO DI CELLULAREInserisci il tuo numero di cellulare o il numero di cellulare che hai associato al contratto.

• DIGITA NELL’APPOSITO CAMPO IL CODICE DI SICUREZZA (OTP)Riceverai il codice via SMS.

• COMPILA CON I TUOI DATI PERSONALISe gestisci una o più linee, completa anche le informazioni relative all’azienda (solo per la registrazione all’Area Clienti TIM Business).

• INSERISCI UN’E-MAIL VALIDADiventerà la tua username per accedere all’app e all’Area Clienti.

• DEFINISCI UNA PASSWORDLa password dovrà contenere almeno 8 caratteri, una lettera maiuscola, una minuscola, un numero ed un simbolo.

• ATTIVA L’ACCOUNT CLICCANDO SUL LINK PRESENTE NELL’E-MAILPer completare la registrazione, ti verrà inviata una comunicazione all’indirizzo e-mail che hai inserito. Clicca sul link per attivare il tuo account ed accedere ai servizi disponibili per il tuo profilo web nell’app e nella tua Area Clienti.