TIM 5G Power Premium+

100 Giga e minuti a soli 13,99€/mese.
E il servizio di navigazione sicura è gratis!

PROMO SOLO ONLINE

Prodotti

Apple iPhone 15

Prodigioso per il tuo business.
Ora a partire da 18€/mese.

PROMO SOLO ONLINE

Scopri di più

Assistenza Tecnica Linea Fissa

Consulta le guide per verificare il corretto collegamento di modem e telefoni, configurare la tua rete WiFi e avere subito la diagnosi sulla tua linea.

Seleziona una
categoria

Angie - Servizi Self

Verifica la tua linea con un test di diagnosi, segnala un problema e controlla la lavorazione del tuo ticket.

Configurazioni di rete

Consigli e guide per configurare la tua rete ed avere la migliore copertura Wi-FI.

Centralino Virtuale

Con TIM Ufficio Ovunque Sei rispondi al numero fisso della tua attività direttamente da tuo smartphone.

Guide e Manuali

Tutte le guide e i manuali dei modem e repeater TIMBUSINESS.

Mail

Come configurare i parametri di posta e utilizzare la tua mail TIMBUSINESS.

Video di Assistenza

Guarda i video per configurare i dispositivi e i servizi TIMBUSINESS.

Collega i tuoi dispositivi

Consulta le guide per collegare telefoni, decoder e centralini al tuo modem TIM.

SOS PC - Assistenza a pagamento

Richiedi un intervento dedicato ai tecnici specializzati dell’Assistenza Tecnica per il tuo impianto di rete.